, Projet Versailles
, Projet Versailles

Un réagencement bienvenu

Appartement Le Chesnay

Pourquoi cloisonner les espaces lorsque qu’on peut les ouvrir et créer une grande pièce à vivre ? C’est ici tout l’intérêt de la conception dans cet appartement aux surfaces plutôt mal réparties. Le gros point de ce projet est de venir abattre la cloison séparant la cuisine tout en longueur du séjour très lumineux, merci les grandes baies vitrées ! La pièce est alors tout autre et propose plusieurs fonctions distinctes les unes des autres. La cuisine et son îlot se transformant en table à manger offre un lieu de vie et de partage ouvert sur le reste de la pièce. Nous trouvons ensuite un salon TV cosy et enfin un espace bureau/bibliothèque aux allures de grandes toiles d’aquarelle emmené par ce papier peint abstrait et coloré.
 
La conception des pièces est quelque peu revue permettant de sacrifier de l’espace « perdu » dans les dégagements afin de les allouer aux chambres. 
 
Toute la métamorphose de cet appartement se joue essentiellement sur le remplacement des matériaux et notamment la moquette qui laisse place au parquet, élément noble et chaleureux.
, Projet Versailles, Projet Versailles

Projet de conception (aide à la vente) réalisé pour l’agence immobilière : Cimm Versailles 

, Projet Versailles

Découvrez plus de photos

, Projet Versailles

Avant travaux - l'existant

Conception - Plans et rendus 3D et 360°

95% de nos clients, nous ont recommandé !

Un projet clé en main réalisé par des artisans compétents

100% gratuit • réponse en quelques heures