, Projet Sous les toits de Versailles
, Projet Sous les toits de Versailles

Sous les toits de Versailles

Appartement Versailles

Une chambre douce et légère visuellement. Un espace chaleureux pour accueillir prochainement l’arrivée d’un nouveau membre de la famille.


La salle de douche fût un vrai casse tête pour les clients, noir & bois pour un côté loft luxueux comme désiré pour le projet, ou un espace lumineux avec un clin d’oeil art déco, finalement, avec l’entrée de lumière limitée par la configuration de la fenêtre et la vue sur la court intérieure, le bleu royal triomphe à Versailles.


Pour la cuisine, la configuration précédente convenait mais plus les couleurs, intégrer les gros électro-ménagers dans les meubles pour plus d’homogénéité visuelle. Un salon simple et ouvert vers la cuisine pour ne pas interrompre les discussion et compartimenter l’espace. Le choix d’une couleur sombre pour le renfoncement d’entrée a été choisi pour ne pas doubler visuellement l’espace de

, Projet Sous les toits de Versailles, Projet Sous les toits de Versailles

Découvrez plus de photos

, Projet Sous les toits de Versailles

Avant travaux - l'existant

Conception - Proposition 1

Conception - Proposition 2

Réalisation des travaux

95% de nos clients, nous ont recommandé !

Un projet clé en main réalisé par des artisans compétents

100% gratuit • réponse en quelques heures